Chopeiras Naja de 2 Vias tipo italiana
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Se você quiser ter sua cerveja sempre na temperatura ideal, recomendamos a Chopeira Naja de 2 Vias, na temperatura ideal para suas festas, para comemoração de aniversários, para reuniões ou um churrasco delicioso ao lado das pessoas que realmente se importam com você.
Nós não estamos vendendo apenas uma chopeira, estamos vendendo um equipamento incrível que proporcionará momentos incríveis dentro de sua residência ou em seu estabelecimento.
A empresa Art Chopeiras trabalha com chopeira à muitos anos, e tem a experiência que você precisa para oferecer o melhor produto com um valor diferenciado e conte também com o suporte especializado.
Falando sobre a Chopeira: Torre Naja de 2 vias completa com kit de congelamento
Torneiras: 2
Pingadeira: 400mm x 400mm
Gela Copos: Sim
Sistema: Congelada, suada e seca
Pingadeira: Fixa
Bandeja: Sobrepor
Acompanha também
1 – torre naja elegance – importada
2 – torneira italiana em inox (parte interna) e latão cromado (parte externa) importada.
1 – Regulador de pressão de CO2 1 via
2 – Válvulas extratoras
2 – Medalhões Cromados
1 – Cilindro CO² com 6Kg – Já carregado
1 – Pré resfriador para gelar o chopp e a água do gela copo
1 – bandeja em inox com dreno e pingadeira com ducha gela copo 40x40cm
1 – bomba de recirculação e agitação (importada)
1 – adaptador de limpeza (para efetuar a limpeza da chopeira após o uso)
1 – kit de mangueiras atóxicas, isolantes térmicos e conexões.
Item não incluso: Barril de Chopp
Olha que interessante:
História do Chopp
O Chopp feito pelo processo da chopeira, embora pasteurizada, é servida a partir de barris sob pressão. Em Portugal é chamada de bela ou imperial. A expressão “cerveja” era uma forma de pedir uma bebida em um determinado recipiente de 300 ml, mas com o tempo e o consumo, essa expressão passou a ser o conteúdo do copo.
No Brasil, a cerveja bem gelada é normalmente servida assim como a cerveja. A cerveja chegou ao Brasil com a família real portuguesa em 1808. Na época, era a única bebida de um navio. Com o advento dos bares, a bebida tornou-se popular.
A primeira notícia da comercialização da cerveja no país foi um anúncio publicado no Jornal do Commercio, Rio de Janeiro (RJ), no dia 27 de outubro de 1836, sobre a Brazileira, conhecida como Cerveja Barbante, devido ao uso de um processo rudimentar de produção que produzia uma grande quantidade de dióxido de carbono na bebida, que utilizava um fio para evitar que a garrafa de cortiça saltasse.
Em 1888, o suíço Josef Williger fundou a Manufacture de Cherwech Brahma Williger e a Empresa, lançando a marca Brahma em Porto Alegre (RS). As antigas instalações da empresa agora fazem parte de um complexo em que o Shopping Center Shopping Total está localizado na mesma cidade.
Vantagens da bebida
A cerveja é pobre em gordura e açúcar, com teor zero de colesterol e fibra dietética, engorda menos que o vinho, devido à sua composição contendo cevada (malte). O malte é rico em minerais e vitaminas, especialmente B6 e B12, onde 500 ml de cerveja fornecem cerca de 30% da necessidade média diária de vitaminas. O lúpulo ajuda a prevenir coágulos sanguíneos juntamente com traços de zinco, cobre e ferro, e ajuda com problemas de próstata, em pesquisa no Centro Alemão de Pesquisa do Câncer em Heidelberg, onde o lúpulo contém uma molécula que protege contra o câncer de mama e próstata e seu amargor pode contribuir para a digestão.
Os bebedores moderados são menos propensos ao estresse após um dia de trabalho, o que ajuda a reduzir os sintomas do estresse relacionado ao trabalho, um estudo realizado pela Universidade de Montreal. Eles também reduzem as doenças cardíacas, reduzindo os depósitos de gordura nas paredes dos vasos sanguíneos e diminuem os níveis de colesterol no sangue, o que pode prevenir doenças cardíacas e estabilizar a pressão arterial. O estresse no trabalho foi 25% menor do que para abstinências.
A bebida consiste em cerca de 95% de água, com um teor alcoólico relativamente baixo comparado ao vinho, onde a composição ideal de íons de cerveja também ajuda a prevenir a formação de cálculos renais e vesícula biliar. É também um diurético que ajuda a manter o trato urinário aberto e previne infecções.
Como funciona a Chopeira?
Entenda como funciona o processo de produção, que nada mais é do que uma cerveja não pasteurizada.
1. sob pressão
Sabemos que a cerveja nada mais é que uma cerveja não pasteurizada que é deixada um barril pressionado pela pressão do gás carbônico dos cilindros armazenados no bar e controlado pelas torneiras da cerveja.
A pressão deste gás é um fator decisivo para a qualidade da bebida: o líquido deve ser extraído a 2,5 kgf/cm2 e o creme de pescoço a 3,5 kgf/cm2. Em alguns bares, estas duas fases da cerveja vêm de barris separados e são misturados apenas no copo.
2. está frio
Os tubos plásticos conduzem a cerveja até o pré-resfriador. Este dispositivo contém uma solução aquosa a 2 graus abaixo de zero e uma bobina – um tubo longo (até dez metros), enrolado em aço inoxidável com 5 milímetros de diâmetro. A espessura da bobina é reduzida para aumentar a área de contato da bebida com a parede metálica.
3. dar gelo
Outras mangueiras levam a cerveja para outro tambor, que está localizado sob e dentro da própria máquina de cerveja. É um pouco mais espesso que o anterior. Como é feito o resfriamento? Ele é feito com gelo moído para que a temperatura seja estável a zero graus. E os tubos são enrolados em espiral (no pré-resfriador correm ao longo da circunferência de uma parede retangular).